Опубликовано: 19 ноя 2002 Фондю) Проходила по Метрограду и увидела фондюшницу..и так мне чего-то захотелось такое дома иметь..)Кто-нибудь сталкивался с таким?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Ням-ням У моих родителей есть. Только и сыр туда нужно покупать специальный, для фондю (в супермаркетах продается).Объедение :) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 прикольно должно быть, по идее, собраться большой семьей и совать все эти палочки..)Да я думаю, что обыкновенный тоже можно попробовать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Вибачте мене,село без радіо А що це таке, і якщо можна по простіше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 це така фигня в виде мисочки на ножках, под низом горит нечто - тут я еще не разобралась), в общем, представь себе типа костерок, только в миниатюре, стоит над ним котельчик, в него бросают сыр, чеснок, вино и приправы, вся эта смесь должна кипеть, а потом на специальных палочках нужно в эту смесь макать что хошь -от хлеба до мяса...)Я, конечно, ничего такого не пробовала, но хорошо в теории представляю..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 А-а-а-а-а-а Зрозуміла.Поназивають так, шо рідного казанка не впізнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 обыкновенный может подгореть А еще у специального такой привкус специфический. Но это тоже на любителя, конечно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 а как оно вообще на вкус-то?)) Имеет ли смысл покупать или ну его?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Бо це з французької та швецарської кухні. Таке собі народне їдло, але багато залежить від якості інгридієнтів. На Україні автентичних сирів майже немає, ну а про вино нема що казати - те що продається сумнівне ординарне французьке за ціною літака. Та от вино хоч можна замінити молдавським, яке з вин СНД найбільш схоже на французьке (думка експертів з довідника), а от з сирами у наших виробників взагалі не склалося. Це дуже відчувається після того, як завітаєш до сирної лавки десь наприклад на Монмартрі ... сооотні видів. При чому найкращі сири - не пастеризовані, але експорт таких сирів заборонено європейськими нормами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 лично я тащусь но на вкус и цвет... может, кому-то покажется гадостью :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Дуже дякую за докладне пояснення, але після нього ну ДУУУУЖЕ захотілося сиру та вина покуштувати хорошого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение