Опубликовано: 17 ноя 2002 курица-гриль Как делать курицу-гриль в микроволновке? При каком режиме? Сколько? Курица цельная, весом чуть больше кило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 А у Вас есть шампур или просто гриль? А какие режимы есть? Делается очень просто и легко. Главное хорошая приправа и свежая птица. Напишите какие у Вас есть режимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Я роблю в духовці без гриля Курка приблизно вагою 1,5кг натирається сілью,перцем, каррі, та приправою для курки.Давлю часник на курку, розтираю з майонезом по курці це все.Потім саме основне.В курку запихаю надрізаний по спіралі лимон.(Щоб не розлазився, а розтягувався лимон).І ставлю на противень в духовку.Противень нічим не змазую.Печеться така курка вагою 1,5кг десь 1год20хв.Потім ще лишаю десь на 20 хв.постояти в духовці.(у мене електрична).Смакота, чого і вам бажаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение