Опубликовано: 12 ноя 2002 шоколадная глазурь для тортика подскажите, как сделать и что нужно...если не сложно, то подробно, а то я уже года 3 не делала..забыла совсем, как такую вкуснятину делать ;-)Спасибо откликнувшимся...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Шоколадна глазур! 3 стол. ложки сметани3 стол. ложки цукру2 стол. ложки какаоРозмішати і на вогонь, постійно мішати. Коли почне пускати бульки, додати 1 чайн. ложку вершкового масла, ретельно перемішати, коли булькне, забрати з вогню і на холод.Але, на скіки я пам’ятаю, вона не застигає шоколадом, а зостається липкою. Смачного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Це через сметану вона липка Я раніш теж так робила. Зараз, щоб покрити красиво торт я розтоплюю масло з цукром та какао - і все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 а какое соотношение масла, сахара и какао?подскажи, плзмне тут подсоветовали вообще шоколадку растопить и полить...не пробывала?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Можно и шоколадку, но добавь в нее масла, а то сама шоколадка сильно ломаться будет при нарезке тортика:(((((А пропорции беру на глаз. Оновная масса глазури - масло (на глаз прикинь сколько надо глазури), а в него для цвета - какао (больше какао - более темная глазурь, и наоборот), а сахар - для сладкого вкуса (больше сахара - более сладкое....:)))) И все, будешь делать - все получиться и в прпорциях не ошибешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 спасибо за ответ (+) попробую....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение