Опубликовано: 8 ноя 2002 какой рис вкуснее? какой рису покупаете для приготовлении гарнира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2002 Я беру рис марки "Жменька" для гарнира беру "Променистий", он не разваривается и не склеивается, не слипается. А если в мясо, в суп, кашу - тогда беру "Камолино", он разваривается. Тефтели получаются такие нежные, что не описать словами :)Дикий рис (коричневый) имеет очень специфический вкус. На любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2002 Ой,я и не вспомню,кажется "Босто" Я покупаю чаще всего рис в пакетиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 а кто пробывал черный рис. Какой он на вкус и стоит ли его покупать. Мы хотим на НГ удивить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 длинный рис фирмы "Август" ИМХО, он самый чистый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение