Опубликовано: 8 ноя 2002 Альо, Жабко!!!! Ти ше місяць тому обіцяла рецепт Курнику десь відрити!!!Ну, і ....Зажала? Жени рецепт, будь ласка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 Сорри, я всё забываю... :( Надо открывать отдельный топик про то, как улучшить память... !!!Курник!!!Тесто1 пачка маргарина1 стакан молока1 яйцосольсода4-5 стаканов муки1 стол. ложка растительного маслаПоловину теста выстелить на дно формы и на бока (довольно высоко), начинка - картошка кубиками, филе куриное кубиками, лук - всё это дело желательно предварительно протушить в водичке - в форму, сверху раскатанную вторую часть теста, залепить края, а по центру сделать кааааасивую дырку - туда будем доливать бульончик. Поставить в духовку и когда все это дело уже достаточно нагреется, подлить бульончика, чтобы начинка пропаривалась. Потом еще немного подлить ближе к концу. Когда смотришь в дырку, там должно быть видно лекое булькотение :) Сколько выпекать - не скажу, "до готовности" - очень хорошая фраза :)Честно говоря, не смотря на простоту рецепта у меня получилось далеко не с первого раза. Ну и потом все это дело благополучно разваливается :), красоты особой никакой, но вкуснотишшша, блин!А тот пирог ты пекла? или пока токо рецепты собираешь :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 Начинку еще посолить-поперчить хорошо, ессно и лавровый листик не забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Ой, дякую! Ще нічого не пекла, бо малий на дієті. Ше з місяць посидимо, потім зроблю йому УЗІ, і якшо усьо путьом - то вже напеку цілу виварку.Я просто не зможу від сина тіхаря таку вкуснятіну хряцяти.Тіки от дуже переживаю за свою "струнку" хвігуру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение