Опубликовано: 19 окт 2002 быстрорастворимые супы Кто-то кушает все эти быстрорастворимые супы -типа Магги, Бланка и пр. . Как это может повлиять на мой организм. И вообще вредны ли они и насколько сильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 Я иногда ем на работе ,когда ну совсем совсем нет времени выскочить на обед. Я спрашивала гастроэнтеролога - он очень не рекомендовал их употреблять даже иногда :(( вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 ИМХО - Яд в чистом виде :))) У меня печень не очень здоровая, так мне от 1 столовой ложки этого супа так потом плохо....что не описать словами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Иногда Иногда покупаю кашу овсяную "Бистрова".Кстати это очень полезно по сравнению с растворимыми супами, хотя иногда на работе случается что ем их тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 да там химия одна их лучше вообще не есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение