Опубликовано: 15 окт 2002 салат "сезон" из редьки Редька, черная, можно и желтую. Хорошо помыть щеточкой, срезать хвостик и пятачок. Потереть на крупной или длиненькой терочке, кому как нравиться, посолить по вкусу, руками помять все это -- редьку с солью. Пока будет редька ждать в посуде, станет мягче, поджарьте лук до золотистого, на "Олейной" я жарю, но кто-как любит, -- порезанный кубиками -- лука брать почти наполовину от редьки. Потом смешать редьку с луком. Посуду брать, типа, салатницы, только не с расходящими концами. Салат "разгладить" по салатнице. Сверху можно украсить красным, зеленым болгарским перцем, порезанным тоненькими полосочками в виде цветочка. По краям салата тоже можно -- потереть на мелкой терке этот же перчик и посыпать по краю вокруг. Это салат очень любят мужчины. Редька чуть печет-же, добавляет аппетита. Да и витаминов море, сейчас в самый раз на редьку и налегать. Деткам можно, но то что печет, может их отпугнуть. Напишите, как понравилось? Может, кто-то что добавил в этот салат для пущей вкусности?А еще, тереть лучше с кожицей, потому что в ней больше витаминов, но хорошо вымыть щеточкой от земли. Но кто брезгует, можно и очистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Кто делал розочки из теста на палочке вернее на соломке? Так хочеться сделать такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 простите не тудысь нажала (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение