Опубликовано: 14 окт 2002 сметанная подлива-соус у меня не получилась ;(я делала фрикадельки в этой подливе-соусе, сметана взялась комьями-хлопьями...не было однородностиЧто я сделала - поджарила лук, туда добавила сметаны (густая, Словяночка, 15% в пластиковом пакете), довела до золотистого цвета (как по реценту написано), потом положила туда фрикадельки, и пыталась их протушить...Подлива стала подгорать, я добавила воды...в общем...муж нахваливал, т.к. я ему сказала, что так и должно быть...но мне не очень понравилось, т.к. сметана была немного кисловатая и комками...Что я неправильно сделала??? Расскажите, а с вижу очень аппетитно выглядить, хотелось бы, что и подлива получалась...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 я делаю так Для начала, обжариваю лук, с морковью.... Отдельно смешиваю сметану с водой 50:50, туда добавляю соль, перец, кари по вкусу...смешиваю с луком и потом уже тушу на сковородке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 спасибо!!! попробую так! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение