Опубликовано: 10 окт 2002 куда использовать квашеную капусту? Винегрет знаю , но сильно долго овощи резать - может, есть какой-то ленивый винегрет ? А кроме винегрета - есть еше блюда с квашенной капустой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 капустняк, суп такой :)) тушат ее еще..правда я не люблю тушеную кислую..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 А я люблю! Очень вкусное чудо можно приготовить из квашеной капусты :) Называется Зауэркрафт :) В инете точно есть рецепты и на семье.ру Мне именно там и дали рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Вареники сварить можно Пережарить капусту - квашеную или сырую -добавить жареный лук, ну и соль с перцем по вкусу. Доволно-таки вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 надо посмареть.. вдруг распробую? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 А я б так капусту їла і їла, аби хтось зробив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение