Опубликовано: 6 окт 2002 морковка по-корейски? Кто знает хороший рецепт морковки по-корейски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 я покупаю специи Я покупаю приправу для моркови по-корейски, там на упаковке и рецепт есть, Думаю, что никакие подручные средства не заменят правильно подобранных приправ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Уже лет 5 делаю Сейчас уже кладу все на глаз и по вкусу, но даю изначальный рецепт:На 1 кг морковки - 10 молотых грецких орехов, 1/4 ст.л. перца (но я больше сыплю, а для любителей острого - еще и красного добавляю), 1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 головка чеснока, 1 ст. л. уксуса, 1 ст.л. раст. масла. Попробовать, если на ваш взгляд чего-то больше надо - смело кладите! Хорошо помять руками, чтоб пустило сок, набить банки и на сутки в холодильник ( муж, правда, через 6 часов уже ест). С приправами , говорят, тоже очень вкусно, но я не пробовала, вот хочу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 чиснока только не хватает (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 мой вариант простой специя чеснок красный молотый перец уксус соль олейна морковка спецтерка (в сети магазинов "все по гривне" на станциях метро) морковку трем солью посыпали на полчаса постояли потом горкой сделали, дырку проковыряли (типа вулкан с кратером), насыпали перца красного полчайной ложки (на 4 болших морковки), масло довели до кипения влили в кратер с перцем (должен быть феерверг небольшой), потом уксус специи чеснок перемешали в холодильник на 3 часа усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение