Опубликовано: 2 окт 2002 хочу экзотического салата Была на Дне рождения. Было несколько видов экзотических салатов и с копченной рыбкой, и с копченной курочкой, и с ананасами, заправленнЫе йогуртом. Как делается-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 посмотрите тут: www.povarenok.ruмного оч вкусных рецептов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 курица с ананасами оно , конечно на любителя, но! Берется курочка копченая, или гриль, режется кусочками, туда анансы кусочками - можно консервированные, картошечка порезаная, майонез. Еще можно сыра добавить, зелени :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Я недавно ела что-то подобное. Из ингредиентов помню: курочка, ананас, листья салата, перчик красный сладкий и - самое главное - соус карри. Без него - не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Журналы "Приятного аппетита", там их тьма -тьмущая. Я только и делаю, что шокирую гостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Очень простой и безумно вкусный салат Ела недавно на свадьбе. Главное никто не мог понять из чего он.Пропорций не знаю, делала все на глаз.Банка ананасиков, ветчина индейки (я иногда беру обычную вареную колбаску), НЕОСТРЫЙ твердый сыр ("Фамильный" например), вареные яйца, майонез. Все порезать и смешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Резать кубиками или соломкой?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 курица с апельсинами черносливом и орехами - курится варится туды чернослив орехи апелсин и манеез вот и салатик смели за 10 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 а этот Цезарь весьма экзотично только нужен спец сосус продается в супермаркетах по 18 грн рецепт на кулинаре .ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение