фаршированные шампиньоны

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фаршированные шампиньоны Подскажите, как вкусно приготовить фаршированные шампиньоны. Как сделать так, чтобы шляпки не темнели и были мягкими. Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я так делаю Возьмите: 500 г крупных шампиньонов, лук, зелень петрушки, 2 яйца, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло для жаренья.Шампиньоны очистите, вымойте, отрежьте ножки и мелко порубите их. Лук очистите, нарежьте кубиками и поджарьте на сливочном масле вместе с нарубленными ножками. После этого смешайте с рубленой зеленью петрушки и приправьте по вкусу. Заполните полученной массой шляпки шампиньонов. Обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Поджаривайте на сливочном масле, пока не подрумянятся.Смачного!Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение