Опубликовано: 19 авг 2002 А что Вы готовите из кальмаров? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Просто жарю в панировке вместе с тонко порезанной рыбой.. Потом добавляю отварной рис и зеленый горошек, 5 минут прогреться все вместе и можно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Главное - не пережарить А то будут как резина. Это всех морепродуктов касается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 А не пережарить, это сколько ? Я полный "чайник" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 :) Не пережарить - это максимум 5 минут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Я готовлю салаты разные, вторые блюда, даже котлеты. Салат любимый всеми: кальмары (отварить недолго, чтобы не были твердыми, закладывать в холодную воду), + жареный лук, порезанный полу-кольцами, достаточно толсто и только до пожелтения, грибы (шампиньоны, ес-но, пожарить уже резанными. Все это перемешать с майонезом, а сверху натереть на мелкой терке сваренные вкрутую яйца, можно желток посредине, а белок-вокруг. Украшаете, как нравится. Можно добавлять тертый на мелкой терке твердый сыр. 1 кг кальмаров, 6-7 луковиц средних, 500г-1кг грибов, 3-4 яйца (это если народу больше 4 чел.) Дело в том, что и кальмары и грибы при обработке "теряют" и вес и объем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 И я готовлю котлеты из кальмаров и что-то типа заправки для спагетти (кальмары, тонко нарезанные, много лука, сметана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение