А что Вы готовите из кальмаров?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что Вы готовите из кальмаров? .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Просто жарю в панировке вместе с тонко порезанной рыбой.. Потом добавляю отварной рис и зеленый горошек, 5 минут прогреться все вместе и можно есть.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Главное - не пережарить А то будут как резина. Это всех морепродуктов касается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А не пережарить, это сколько ? Я полный "чайник" .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) Не пережарить - это максимум 5 минут :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я готовлю салаты разные, вторые блюда, даже котлеты. Салат любимый всеми: кальмары (отварить недолго, чтобы не были твердыми, закладывать в холодную воду), + жареный лук, порезанный полу-кольцами, достаточно толсто и только до пожелтения, грибы (шампиньоны, ес-но, пожарить уже резанными. Все это перемешать с майонезом, а сверху натереть на мелкой терке сваренные вкрутую яйца, можно желток посредине, а белок-вокруг. Украшаете, как нравится. Можно добавлять тертый на мелкой терке твердый сыр. 1 кг кальмаров, 6-7 луковиц средних, 500г-1кг грибов, 3-4 яйца (это если народу больше 4 чел.) Дело в том, что и кальмары и грибы при обработке "теряют" и вес и объем.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И я готовлю котлеты из кальмаров и что-то типа заправки для спагетти (кальмары, тонко нарезанные, много лука, сметана)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой как вкусно! : )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение