Опубликовано: 15 авг 2002 Где вы покупаете кур на бульйон? Домашних конечно. Забегала на днях на Владимирский и на Бессарабку - очень срочно курка диетическая нужна была - одни мелкие бройлеры под видом традиционных кур! И всего-то один человек продавал... То ли не сезон, то ли я мест правильных не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 ст. Метро " Пионерская" ( или какая он там сейчас) выход тот, который ведет к рынку "Даринок", везут их с села Княжичи, перед Броварами. Хорошие, яч бабушке их беру каждую субботу. Цена - примерно 12-13 грн. Последний раз купила маленькую за 9 грн. Их продают прямо перед входом на продуктовый базар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 я договаривалась с бабулей на местном рынке..иногда всеж таки привозят из сел. Беру цыпленков :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 На Житнем рынке только там надо быть не позже часов 10-11, а то все,. что получше разбирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение