вкусный овощной супчик

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вкусный овощной супчик Моя красавица очень любит куп из кабачков. Ест прямо взахлеб. Но нельзя же постоянно готовить одно и то же.Подскажите рецепт вкусного овощного супчика, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без мяса? Просто, если легонький бульончик, так оно вкуснее получится :). Для овощного супчика беру-картошечку, цветную капусту, кабачок, лучок, морковочку. И еще, добавляю немного крупы- гречку, или кукурузную, или вермишельку тоненькую.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощные супы я вегда делаю без мяса. Но это на любителя :))Картофель, капуста белокочанная, цветная и брюссельская, горошек зеленый, морковь, укроп и зеленый лук.Картофель - соломкой, капусту белокочанную нашинковать, брюссельскую - четвертинками порезать, морковку - пополам и на полукружия :)) Варится МГНОВЕННО! :)) Крупу и мясо, как и писала, не кладу. За 3 минуты до готовности кладу зелень и кусочек сливочного масла. Летом - это просто спасение :))) Не надо стоять у "мартена" целый час :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Ника такой супчик просто обожает.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще яблочко лучше с кислинкой, добавляю в овощной.
0

Поделиться сообщением