Мясо по-французски

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мясо по-французски Как правильно приготовить, что бы мясо не сбегалось?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это под луком? сыром и майонезом? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ох, да не как не получаеться Почему то мясо в три раза уменьшаеться, может я не правильно выбираю часть?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мясо лучше брать как на биточки. Резать отбивные не слишком толсто и хорошо отбивать. Листик помазать растительным маслом, уложить мяско, очень хорошо засыпать луком, потом я кладу кружочки картофеля и сильно много засыпаю тертым сыром. Сыр плавится, и мясо под картошкой и сыром как следует прожаривается-пропаривается и не уменьшается сильно.Удачи!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А по моему... при любой тепловой обработке мясо уменьшается в объеме, это от правильности приготовления не очень зависит.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибочки, про картошку я и не знала огромненькое...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

согласна, но если хорошо мясо отбить и сделать для него "теплицу", :-)) оно не ужарится так, как на открытом огне
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение