Опубликовано: 5 авг 2002 Мясо по-французски Как правильно приготовить, что бы мясо не сбегалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 это под луком? сыром и майонезом? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2002 Ох, да не как не получаеться Почему то мясо в три раза уменьшаеться, может я не правильно выбираю часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2002 мясо лучше брать как на биточки. Резать отбивные не слишком толсто и хорошо отбивать. Листик помазать растительным маслом, уложить мяско, очень хорошо засыпать луком, потом я кладу кружочки картофеля и сильно много засыпаю тертым сыром. Сыр плавится, и мясо под картошкой и сыром как следует прожаривается-пропаривается и не уменьшается сильно.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2002 А по моему... при любой тепловой обработке мясо уменьшается в объеме, это от правильности приготовления не очень зависит.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2002 Спасибочки, про картошку я и не знала огромненькое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2002 согласна, но если хорошо мясо отбить и сделать для него "теплицу", :-)) оно не ужарится так, как на открытом огне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение