Опубликовано: 7 июл 2002 отбивные девочки, а научите пожалуйста готовить отбивные. а то у меня они никогда не получаются: то пересушенные, то недожареные. в чём секрет-то? в мясе? в сковородке? :-) заранее благодарю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2002 У меня всегда получаются вкусные :)))) Потому что:1. Мясо нельзя резать тоньше чем 1 см толщиной. 2. Солить заранее тоже нельзя.3. Использовать лучше блинную муку. Тогда такие биточки пушистые!!!!!!! :))4. И готовить лучше так. Отрезать кусок, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом опять в муку и на раскаленную сковороду бросить :)) Огонь средний. Жарить совсем не долго. Кстати, яйцо должно быть подсолено и приправлено перцем.Приятного аппетита :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2002 надо брать мясо свинину, не очень жирную... Я чаще всего беру филейную часть и режу на биточки- мясо нежное, легко отбивается. А потом обжариваю в кляре из вода+яйцо+мука... Слегка обжариваю на разогретой сковородке, сверху майонез +лук и в духовку. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2002 да, точно-точно А я еще горчицей слегка смазываю и даю постоять минут 15.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2002 я отбитое мясо предварительно немного мариную в лимонном соке, разведенном с водой + много лука, молотый черный перец, лавровый лист. Нужно не больше 20 минут держать в маринаде. И солить непосредственно перед жаркой. Ну и в кляр обмакнуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2002 А маринад холодный холодный или горячий?А я еще в кляр пиво немножко добавляю, тоже очень вкусненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2002 холодный, про горячий даже и не знала :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение