красная икорка

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красная икорка У нас будет праздник, подскажите, как еще можно использовать на хороший стол красную икру, кроме как на бутерброды? Чтобы было нечто такое этакое? Спасибо всем за идеи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блины с красной икрой просто супер блюдо! печете блины, а рядом ставите тарелочку с икрой. Достаточно одной чайной ложки на блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блюдо под названием "Рыбьи гнезда" :))) У нас пошло на ура :) Нет, на УРРРРАААААААААА!!!!!!!!Выпекаете маленькие эклеры (выкладываете кофейной ложкой на противень).В готовые эклеры со срезанной верхушкой кладете начинку.Начинка: Яйцо тертое на терке, твердый сыр и размять банку горбуши в собственном соку. Заправить майонезом, посолить если горбуша была недостаточно соленая.Сверху в фарш втыкаете 1 креветку очищенную, и кофейную ложку красной икры. Украшаете веточкой зелени и пару капель лимонного сока сверху (можно даже маленькую долечку). Я делала и с красной и с черной икрой. И вид и вкус просто восхитительные!!!Моя подружка эклеры печь не захотела, поэтому использовала готовые покупные тарталетки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эклеры!!?? Как их печь? То есть рецепт теста бросьте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не простые бутерброды я делала бутерброды на крекерах, необычно и вкусно. Покупаете соленые крекеры, каждый мажете чуть-чуть маслом и кладете икру — вроде как бутерброд, но необычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы яйца фаршируем. Просто яйца с протертым желтком и икрой. Где-то еще был рецепт картошки пюре с красной икрой. Насколько я помню - просто добавляется в пюре икринки (не оч обильнно, а для красоты ) и зелень .
0

Поделиться сообщением