кабачки

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кабачки Подскажите, пожалуйста,как можно приготовить кабачки без масла. Я например очень люблю оладьи из кабачков, но в них столько масла .А мне нельзя по разным причинам, вот и интересуюсь так сказать диетическими блюдами из кабачков.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а запечь? Нарезать кружочками тонкие кабачки и картошку. Слегка посолить, уложить в форму, чередуя. Можно залить взбитыми яйцами, можно помазать сметаной или йогуртом, можно посыпать тертым сыром. И - в духовку или микроволновую печку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А как долго выпекать и при какой мощности?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Кабачки фаршированные овощами или мясом. Кому что нравится. Порезать на куски см по 6 высотой. Вынуть часть мякоти, чтобы осталось донышко. Положить начинку и протушить в кастрюльке. Если с овощами делаете, то потом можно посыпать сыром и на 5 минут в раскаленную духовку положить. Очень вкусно и совершенно не жирно. Вкусно просто потушить мясо, кабачки, молодую морковь и картошку с томатом :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а начинку готовую надо класть или сырую?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

е еще, как долго в духовке? (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Начинка Если мясная (как на голубцы) то сырую!!! :) А если овощная, то лучше обжаренную на растительном масле.В духовку уже готовые кабачки кладутся. Сверху целый кусочек твердого сыра или потертого на терку. При 200 градусах 5 минут хватает чтобы сыр расплавился :) И сами кабачки "засушиться" не успевают :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо !!!!!!!! (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение