Опубликовано: 27 май 2002 кабачки Подскажите, пожалуйста,как можно приготовить кабачки без масла. Я например очень люблю оладьи из кабачков, но в них столько масла .А мне нельзя по разным причинам, вот и интересуюсь так сказать диетическими блюдами из кабачков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2002 а запечь? Нарезать кружочками тонкие кабачки и картошку. Слегка посолить, уложить в форму, чередуя. Можно залить взбитыми яйцами, можно помазать сметаной или йогуртом, можно посыпать тертым сыром. И - в духовку или микроволновую печку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 А как долго выпекать и при какой мощности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 Кабачки фаршированные овощами или мясом. Кому что нравится. Порезать на куски см по 6 высотой. Вынуть часть мякоти, чтобы осталось донышко. Положить начинку и протушить в кастрюльке. Если с овощами делаете, то потом можно посыпать сыром и на 5 минут в раскаленную духовку положить. Очень вкусно и совершенно не жирно. Вкусно просто потушить мясо, кабачки, молодую морковь и картошку с томатом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 а начинку готовую надо класть или сырую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 е еще, как долго в духовке? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 Начинка Если мясная (как на голубцы) то сырую!!! :) А если овощная, то лучше обжаренную на растительном масле.В духовку уже готовые кабачки кладутся. Сверху целый кусочек твердого сыра или потертого на терку. При 200 градусах 5 минут хватает чтобы сыр расплавился :) И сами кабачки "засушиться" не успевают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение