Опубликовано: 26 апр 2002 Фирменное блюдо! Второй раз испытываю, остаемся все очень довольны. Варится свежая осетрина, соответственно, получается уха на первое + второе: порезанная кусочками осетрина с соусом: сметана 300 грамм, а в ней по столовой ложке красной и черной икры. Рыбка этим соусом поливается. На гарнир можно поджаренный сельдерей или дикий рис с мексиканской смесью Можно добавить к этому любой салат из свежих овощей - и получится классный праздничный обед. Мои гости каждый раз остаются довольны. Осетрина хорошая продается в рыбном магазине на Тургеневской. А кто предложит свои идеи подобных комплексов? Поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 а соус просто смешать сметану с икрой и все? а вкус какой получается? :)) могу только догадываться....Я часто готовлю овощи с рисом, тоже вкусно :). Еще грибочки туда добавляю с лучком поджареным...С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 просто смешивается сметана с икрой, главное, чтобы сметана не была кислой, обязательно свежей. Икра соленая, поэтому ни рыбу, ни соус солить не надо. Вкус приятный, мягкий. Я пока не попробовала, представить тоже не могла. При таком соусе рыба может быть вообще "никакая" на вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 спасибо :) надо будет попробовать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение