Фирменное блюдо!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фирменное блюдо! Второй раз испытываю, остаемся все очень довольны. Варится свежая осетрина, соответственно, получается уха на первое + второе: порезанная кусочками осетрина с соусом: сметана 300 грамм, а в ней по столовой ложке красной и черной икры. Рыбка этим соусом поливается. На гарнир можно поджаренный сельдерей или дикий рис с мексиканской смесью Можно добавить к этому любой салат из свежих овощей - и получится классный праздничный обед. Мои гости каждый раз остаются довольны. Осетрина хорошая продается в рыбном магазине на Тургеневской. А кто предложит свои идеи подобных комплексов? Поделитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а соус просто смешать сметану с икрой и все? а вкус какой получается? :)) могу только догадываться....Я часто готовлю овощи с рисом, тоже вкусно :). Еще грибочки туда добавляю с лучком поджареным...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто смешивается сметана с икрой, главное, чтобы сметана не была кислой, обязательно свежей. Икра соленая, поэтому ни рыбу, ни соус солить не надо. Вкус приятный, мягкий. Я пока не попробовала, представить тоже не могла. При таком соусе рыба может быть вообще "никакая" на вкус.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо :) надо будет попробовать !
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение