тесто для пельменей

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тесто для пельменей Девочки, как вы делаете тесто для пельменей? Что-то не очень оно у меня получается :(, какое-то твердое...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тесто Одно яйцо, 2,5 столовой ложки воды, половина чайной ложки соли и 200 г. муки. Замешиваем круто, раскатываем как можно тоньше, вырезаем рюмкой небольшие кружки, на каждый кладем фарш, защипываем края, предварительно смазав их взбитым яйцом, и кладем в морозилку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тесто нежнейшее подсоленная вода+мука - НИЧЕГО лучше не пробовала :)А для вареников на подсоленном молоке.С яйцами мне жесткое получается тесто :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тоже знаю, что тесто для пельменей делается без яиц. Но у каждой хозяйки - свои пельмени, и каждые вкусны по-своему.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а не кипяточком ли оно заваривается? ну, как на чебуреки?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я не кипятком, обычной прохладной подсоленной водой замешиваю. Но sarah7 правильно сказала - у каждой хозяйки свои "примочки" для вкусности :)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение