Опубликовано: 25 апр 2002 тесто для пельменей Девочки, как вы делаете тесто для пельменей? Что-то не очень оно у меня получается :(, какое-то твердое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 тесто Одно яйцо, 2,5 столовой ложки воды, половина чайной ложки соли и 200 г. муки. Замешиваем круто, раскатываем как можно тоньше, вырезаем рюмкой небольшие кружки, на каждый кладем фарш, защипываем края, предварительно смазав их взбитым яйцом, и кладем в морозилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 Тесто нежнейшее подсоленная вода+мука - НИЧЕГО лучше не пробовала :)А для вареников на подсоленном молоке.С яйцами мне жесткое получается тесто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 я тоже знаю, что тесто для пельменей делается без яиц. Но у каждой хозяйки - свои пельмени, и каждые вкусны по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 а не кипяточком ли оно заваривается? ну, как на чебуреки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2002 Я не кипятком, обычной прохладной подсоленной водой замешиваю. Но sarah7 правильно сказала - у каждой хозяйки свои "примочки" для вкусности :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение