саалтик с печенью трески?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

саалтик с печенью трески? подскажите салаты ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот такой 1 слой. На плоское блюдо выкладывается печень трески( 1 банка),разминается вилкой, можно вылить немного масла из банки. 2 слой. 2 вареные картофелины, натертые на крупной терке. Полить небольшим количеством майонеза ( лучше взять пакет, отрезав маленький уголок, выдавливать из него тонкую струйку майонеза, заодно украшая слой). 3 слой. 2 соленых (маринованых) огурца мелко порезать. Полить майонезом. 4 слой. 2 кисло-сладких (кислых) яблока порезать или потереть на крупную терку. Полить майонезом. 5-ый слой. 3-4 свареных вкрутую яйца , белок на крупную терку, желток размять вилкой ( можно просто порезать, но начальный вариант более нежный). Полить майонезом, но на этот раз обильно. 6 слой. Тертый на крупной терке сыр ( грамм 100 ).Майонеза не надо. Можно кушать сразу, но если вы приготовите его в начале ваших кухонных стараний, поставите на холод и забудете о нем до 12-ти часов - будет еще вкуснее.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

холостятский салат Когда я первый раз пришла в гости к будущему мужу, он меня угощал вот этим. Размял печень вилкой, добавил яйца, сваренные в крутую, на буряковой терке измельченные. Перемешал все с майонезом. Вобще-то вкусно, нежно. Но думаю у Ленчика Васильевой всетаки вкуснее. Но чаще всего муж берет в руки вилку и ест прямо с банки. Причем все очень быстро съедается.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

салатик Печень трески, авокадо, порезанное на кубики, яйцо, сваренное вкрутую, лук репчатый или зеленый. Можно добавлять помидор, но только мякоть, без шкурки и серединки с семечками. Пробовала делать оба варианта, очень вкусно. Еще очень вкусно печень трески, выложенная кусочками на ломтиках маринованной или из варенья (лучше цукаты) груши. Пробовать боялась, но оказалось очень вкусно. Грушу можно проварить самостоятельно. Доводить до кипения (с большим количеством сахара), затем дождаться полного охлаждения, повторить на маленьком огне процедуру закипания. И так раз 5-6-7. Но можно купить грушевые цукаты или варенье, главное, чтобы были целенькие дольки. Выложить можно для красоты на листьях салата. Подается на селедочнице, порционно. Приятного аппетита.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение