Блюда из соевого мяса.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блюда из соевого мяса. Девочки, кто что готовит? Я кроме жареного с луком и морковкой гуляша ничего не делала еще. Поделитесь своими рецептами плз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только молочко делаю :))) Я его часто в картофельное пюре добавляю, так удобнее- развожу на картофельном горячем отваре и вперед, нормально :))).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соевое мясо Я очень часто готовлю соевое мясо. Сначала, как обычно, отвариваю в кипящей воде с приправами. Покупаю биточки, бефстроганов, гуляш. Бефстроганов чаще всего тушу с предварительно слегка обжаренными морковью, луком, помидорами, кабачками, можно перцем, картофелем. Тушу минут 30-40. Добавляю базилик, орегано. Биточки делаю также как традиционные, отвариваю сою, обваливаю каждый биточек в яйце и муке, поджариваю. Очень вкусный соевый сыр - тофу. С ним есть в продаже готовые блюда, острые, разные. Можно делать типа омлета с луком, яйцами, помидорами на сковороде. Хороший выбор соевых продуктов между улицами Киквидзе и Бастионной, там углубление с лестницей, есть базарчик и магазин "Свiт соi", как готовых, так и полуфабрикатов. И потом, на коробочках с продуктами из сои всегда есть рецепты, я черпаю свои знания оттуда. Ребенку, правда, не рисковала пока давать сою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо :) Правда мне не очень близко на Киквидзе ехать...Значит можно смело покупать и биточки и бефстроганов :) Это радут :) Я пока с картофелем и овощами не экспериментировала, но теперь точно попробую :)А фарш соевый не пробовали?У меня малой ест гуляш :) Правда ему 6 лет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почему-то именно на него с наибольшей опаской глядела :) Но раз Вы едите - значит и я могу попробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарш соевый я добавляю в котлеты вместо хлеба (к натуральному мясу)- получаются очень сочные и вкусные котлетки. Еще его в яишницу можно бросать, можно в салаты в вареном виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо :))) Буду экспериментировать :)А салат из чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из чего угодно! просто туда, куда Вы бросали, к примеру, курицу, кладете свареный приправленый соевый фарш. Ну, можно пополам с обычным мясом, если еще не привыкли и не совсем полюбили вкус сои.
0

Поделиться сообщением