Опубликовано: 6 апр 2002 начинки для млинців Хто підскаже начинки для млинців цікаві? А може і самі рецепти млинців? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2002 начинка Чернослив помыть, вытащить косточки, порезать на мелкие кусочки, добавить сахар, воду, поварить на небольшом огне до мягкости. Переложить в дуршлаг, дать сиропу стечь. Добавить еще немного сахара, перемешанного с корицей, начинить блинчики, сворачивая их трубочкой. Можно подавать так, а можно обжарить с двух сторон на сковородке до румяной корочки. Полить соусом, сделанным из оставшегося сиропа, перемешанного со сметаной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2002 девочки, а как сделать? чтобы мясная начинка была нежная и не сухая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2002 с мясом Просто: отварное мясо провернуть через мясорубку, поперчить, добавить обжаренный репчатый лук. Поскольку я не люблю сухой фарш - добавляю ненсколько ложек бульона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение