Опубликовано: 31 мар 2002 как готовить кролика? Нам передали кроля от бабушки, но я ума не приложу, как его приготовить :) Помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 Разрезать на куски..... Разрезать на порционные куски и желательно немного вымочить в воде с уксусом. На 1 литр воды - 3 столовые ложки уксуса. Потом обжарить на растительном масле кусочки, минут 5-7. Сложить их в кастрюлю. Добавить стакан кипятка, две стол. ложки сметаны, стол ложку томатного соуса (пасты), мелко порезанный чеснок 1-2 зубчика, соль, перец. Чеснок лучше положить, потому как у взрослого кроля может быть особенный запах - его не все любят! Тушить минут 30 или больше. До мягкости.Вкусно :) Приятного аппетита :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение