Опубликовано: 29 мар 2002 состав котлет? Девочки, столкнулась с тем, что каждый их готовит по-своему :). Скажите, что вы кладете в котлеты? Я кладу фарш-смесь +булочку и яйцо. Некоторые туда еще и картошку и лук жареный :) и бог знает чего добавляют. Что вы кладете, что вам нравится. Хочу попробовать что-то особенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 майонез А меня мама научила добавлять в фарш майонез. Очень сочно и нежно получается :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 фарш Мой фарш такой: говядина+свинина, 1 луковица (мелко натереть или в измельчителе), 2-4 дольки чеснока, 1 картофелина, 3-4 кусочка булки размочить в молоке, 1 яйцо, соль, перец.Перемешиваем фарш тщательно. Булку отжимаем СЛЕГКА и тоже кладем. Потом разогреваем сковородку и растапливаем на ней сливочный маргарин. Котлеты формируем и обмакиваем в панировочные сухари, ПРИЖИМАЯ их немного, чтоб плоские были.Затем кладем на раскаленную сковородку. На сильном огне обжариваем с 2-х сторон. Я обычно сначала полностью заполняю всю сковородку, а потом обжаренные котлеты там же, на сковородке, складываю друг на друга. Пододвигаю остальные, и на новое место кладу новые котлеты.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 нафаршировать попробуйте во внутрь положить чуть зелени порубленной, травки душистой. Но они не очень то любят лежать, это сразу чтоб съесть. А еще можно яйцо варенное с луком, или с грибами положить. Получаются что-то типа зразов. А в обычные котлеты я сырое яйцо не кладу. Котлеты не разваливаются, зато нежнее чем с яйцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение