котлеты на косточке

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

котлеты на косточке Не знаю как делаются котлеты на косточке , т.е. натуральные. Пожалуйста, поделитесь.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это по-Киевски? Нужно отделить косточку от мяса, но не до конца, а оставляя 4-5 см. И затем отрубить ее. Приправить солью, перцем, чесноком; положить в серединку кусочек слив. масла, запанировать и обжарить.Далее рекомендуется доводить до готовности в духовке, но я так никогда не делала. Просто жарила.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А просто Натирается кусок мяса (котлета то-есть) специями и на сильно разогретую сковородку. В идеале без масла.Но это, если покрытие позволяет.И обжариваешь до корочки. Правда, я не люблю с кровью, поэтому в духовке потом довожу до готовности
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение