Опубликовано: 26 мар 2002 котлеты на косточке Не знаю как делаются котлеты на косточке , т.е. натуральные. Пожалуйста, поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2002 это по-Киевски? Нужно отделить косточку от мяса, но не до конца, а оставляя 4-5 см. И затем отрубить ее. Приправить солью, перцем, чесноком; положить в серединку кусочек слив. масла, запанировать и обжарить.Далее рекомендуется доводить до готовности в духовке, но я так никогда не делала. Просто жарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2002 А просто Натирается кусок мяса (котлета то-есть) специями и на сильно разогретую сковородку. В идеале без масла.Но это, если покрытие позволяет.И обжариваешь до корочки. Правда, я не люблю с кровью, поэтому в духовке потом довожу до готовности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение