Опубликовано: 23 мар 2002 про Цептер Девочки, как эта посуда? Кто пользуется, что стоит купить? и сколько приблизительно стоит 1 кастрюлька, например....я пока цены не уточняла, но знаю, что дорого. Как получаются продукты- вкусные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2002 Мне нравится очень, хотя и правда недешево. Мы (семья, 3 чел, из которых один 2-х лет) обходимя двумя маленькими кастрюльками (1.8л., 2.2 л.) и маленькой же сковородкой (20см. в диаметре). По-моему, это необходимый минимум. Сейчас вот выплачиваем (никак не выплатим) большой набор. Все, кто ел пищу, ПРАВИЛЬНО приготовленную в Цептере, однозначно говорят, что вкус даже стандартных блюд непередаваемый (и я с ними солидарна абсолютно!). Плюс ко всему, пища получается очень полезной (ведь жарка - без масла, варка - почти без воды). Покупать лучше (значительно дешевле) через распространителей, чем в фирменном магазине.По цене приблизительно - катрюлька 2.2. (ковшик с ручкой) 90-100$, сковородка - что-то около 150 -170$. Но если покупать наборы, то каждая отдельная посудина получается дешевле, иногда намного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение