Опубликовано: 18 мар 2002 Суперрецепт Чищенный короп без головы солится, перчится. На предварительно намазанный подсолнечным масло протвинь кладется картошечка порезання кружочками (примерно 1 см. толщиной). Сверху на картошку целую рыбу. Рыбу помазать большим кол-вом майонеза. В духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Вкусно !!!!!!!! Просто обалдеть. Я вообще рыбу не люблю, но эту ем, аж муж жалуется, что ему мало. Советую и Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 Кости.... бесит вынимать из него кости :)))))) поэтому мы берем судак морской :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 хорошая идея А вообще пойдет любая аналогичная рыба. Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение