Суперрецепт

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Суперрецепт Чищенный короп без головы солится, перчится. На предварительно намазанный подсолнечным масло протвинь кладется картошечка порезання кружочками (примерно 1 см. толщиной). Сверху на картошку целую рыбу. Рыбу помазать большим кол-вом майонеза. В духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Вкусно !!!!!!!! Просто обалдеть. Я вообще рыбу не люблю, но эту ем, аж муж жалуется, что ему мало. Советую и Вам.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! :) попробуем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Кости.... бесит вынимать из него кости :)))))) поэтому мы берем судак морской :))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хорошая идея А вообще пойдет любая аналогичная рыба. Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение