а как приготовить маринад для грибов?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как приготовить маринад для грибов? Говорят, можно сделать для шампиньонов дома самой. А как?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

маринад Шампиньоны немножко варим в подсоленной воде. Готовим маринад: 1 стакан уксуса, 2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, лавровый лист, душистый перец кипятим. Остуженные грибы заливаем остуженным маринадом в банках (на одну 3-литровую банку идут примерно 1.5 - 2 кг чем-то грибов). Через день можно употреблять, хотя они самые вкусные через 3-4 дня. Хранить в холодильнике. Они быстро съедаются, потом готовите новые. Некоторые добавляют в маринад еще чеснок и гвоздику. Мне нравится без.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение