Опубликовано: 5 мар 2002 а как приготовить маринад для грибов? Говорят, можно сделать для шампиньонов дома самой. А как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2002 маринад Шампиньоны немножко варим в подсоленной воде. Готовим маринад: 1 стакан уксуса, 2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, лавровый лист, душистый перец кипятим. Остуженные грибы заливаем остуженным маринадом в банках (на одну 3-литровую банку идут примерно 1.5 - 2 кг чем-то грибов). Через день можно употреблять, хотя они самые вкусные через 3-4 дня. Хранить в холодильнике. Они быстро съедаются, потом готовите новые. Некоторые добавляют в маринад еще чеснок и гвоздику. Мне нравится без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение