орешки- подскажите, плиз, тесто!

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

орешки- подскажите, плиз, тесто! Подскажите какое тесто вы делаете в пироженое орешки.И чем бы еще заменить вареную сгущенку внутри.У меня давно лежит такая сковорода с формами,но я ей не пользуюсь.А хотелось бы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лови тесто! Лови! 1 пачка маргарина, 2 яйца, о,5 стак.сах., 3 стак. Муки, ¼ ч.л. соды погашенной уксусом, ¼ чл.л. соли. Взбить белки, желток растереть с сахаром. Маргарин порубить и смешать с мукой. Затем все соединить. Замесить тесто. Отщипывать кусочки, или можно колбаску скатать и отщипывать от нее. Их класть в выемки. (В них перед первой порцией положить мельнкий кусочек масла, чтоб не подгорело). Захлопнуть и на конфорку. Переодически переворачивать.Начинку туда лучше сгущенку. Можно добавить немного какао, кусочек или порезанный орех.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение