Опубликовано: 1 мар 2002 как запекаем свинину? Девочки, помогите, плиз!!!!!Нужно ли свинину сначала замариновать, как? Можно ли сырые овощи выложить прямо в эту же посуду и готовить с мясом. Сколько времени держать сие произведение в духовке? Какие специи7 Как вы готовите подобное блюдо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2002 в тесте Я запекаю в духовке в тесте (вода+мука+соль). Свинину обмазываю солью, перцем, горчицей, эстрагоном, шпигую пластинками чеснока, укладываю в центр коржа (достаточно толстый, 3-4 мм) и делаю конвертик с небольшим отверстием сверху. В отверстие можно подлить в самом конце пива. Получается вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2002 со специями Беру специи Камис для свинины, шпигю чесноком и поливаю майонезом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение