как запекаем свинину?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как запекаем свинину? Девочки, помогите, плиз!!!!!Нужно ли свинину сначала замариновать, как? Можно ли сырые овощи выложить прямо в эту же посуду и готовить с мясом. Сколько времени держать сие произведение в духовке? Какие специи7 Как вы готовите подобное блюдо?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в тесте Я запекаю в духовке в тесте (вода+мука+соль). Свинину обмазываю солью, перцем, горчицей, эстрагоном, шпигую пластинками чеснока, укладываю в центр коржа (достаточно толстый, 3-4 мм) и делаю конвертик с небольшим отверстием сверху. В отверстие можно подлить в самом конце пива. Получается вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

со специями Беру специи Камис для свинины, шпигю чесноком и поливаю майонезом....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение