Опубликовано: 25 фев 2002 вешеники? .....вешенки :))) Девочки! Сегодня заскочила на рынок, а там эти самые вешенки на каждом шагу. Может кто знает на что они по вкусу похожи и как их готовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 супер!!! Фан-тас-тические грибы! Готовлю каждую неделю. Просто жарю с луком в собственном соку + совсем немножечко раст. масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 и варить и жарить можно Из них получается хороший грибной бульон,но сами они после варки становятся резиновые и поэтому прокрутив их через мясоруб. получается хороший суп-пюре.И еще их можно жарить,вкус как у белых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 микроволновка Какую лучше купить микроволновку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2002 микроволновка Микроволновка. Какую лучше купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2002 Я жарю в кляре или как битки - в муке+яйце. Если они по форме кривоваты, тогда из-под кляра могут высовываться отдельные части грибочков - в таком случае заливаю еще и сверху яйцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение