Опубликовано: 24 фев 2002 научите взбивать сливки! Научите пжл взбивать сливки. Я попробывала взбивать в кухонном комбайне, ничего не получилось. Получается только какая-то пена сверху, а сами сливки не взбиваются.Как долго нужно взбивать? Какой жирности сливки подходят для взбивания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2002 жиронсть Жирность сливок не менее 30% должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2002 как взбивать Взбиваются примерно 8 мин с сахаром. Только имейте в виду, сливки для взбивания содержат добавки, далекие от коровьего молока, которые и придают им пышность. Натуральные 30% сливки довольно жидкие, они должны быть свежие, их надо сильно охладить перед взбиванием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение