посоветуйте посуду!!!!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте посуду!!!! Хочу купить набор посуды (кастрюли, сковородки) какие хорошие, чьего производства и марки. Спасибо!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BERGHOFF Недавно купила кастрюли/сковородки BERGHOFF- (Германия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!!!!!! Мне подарили пароварку Бергофф.... Это просто СУПЕР! Я даже не думала что такое в природе бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуда Berghoff. Не дорого и отличное качество. Только бери набор, в котором сковородка с тефлоновым покрытием, а то на блестящей все пристает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы. секрет этой сковородки, что ее надо хорошо разогреть. проверяется . что если капля воды на ней прыгает, то созрела. И тогда даже без масла как они и пишут можно жарить, и тушить-жарить в ней классно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы ней пользуетесь, и что делаете? А то у меня есть, но ка-то я не научена ею пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жарю в кляре или как битки - в муке+яйце. Если они по форме кривоваты, тогда из-под кляра могут высовываться отдельные части грибочков - в таком случае заливаю еще и сверху яйцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс! Не туда попала сообщением прошлым! Про посуду. У меня в Бергофе пригорало и на масле и без масла. Бергоф подарила почти врагам, нам родители подарили "Цептер". Теперь и всем советуютолько "Цептер"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да много чего делаю :) Котлеты паровые, сырники паровые (это для язвы), просто мясо, буряк, морковку, картофель в мундирах, разогреваю только на пару :) И вообще, все, что можно не жарить - все варю на пару и потом запекаю, если не лень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в обиде за Бергофф :)) зачем же такой хороший подарок врагам???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УмКА может мне его тоже враги подарили...хотя да, пожалуй что..., дело было на свадьбу, а потом дарители нас крупно подставили...как мне раньше в голову не приходило??? может потому и не готовилось мне в этой посуде???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже все на Бергофф смотрела,но подруга отсоветовала,сказала,что действительно пригорают сковородки.А я купила сковороду Тефаль Термоспот,ничего нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Если только из-за сковородки не купила целый набор, то это зря.В хозяйстве всегда надо пару штук сковородок. А в сковородке "Бергофф" очень классно тушить овощи или мяско с подливкой, ну и всякое в этом роде. А так, посуда очень хорошего качества. Рекомендую, тем более, что у тебя уже хорошая сковородка есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю На Тефале жарить- лучше не найдешь, а Бергофф и предназначен для тушения больше. Зато в ней под крышкой можно поджарить курицу кусочками(!!!!), пальчики оближешь. и сочная и хрустящая. По крайней мере муж облизывает, но свои :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет своих - это он зря.........:)))
0

Поделиться сообщением