Опубликовано: 16 фев 2002 классное блюдо !!!! Опробовано Оченьвкусно и рекомендую для гостей!!!! Сама только сделала, все в шоке! :) Тавк вкусно!Жарите блинчики на молоке, обычные, только диаметром 10-12 мм. Готовите фарш. Перекрутить на мясорубке грибы(шампиньоны или вешенки) и вареный язык. Мелко нарезаете репчатый лук, пассеруете на растительном масле, когда лук станет золотистый, добавляете грибы и дожариваете. Соединяете с перекрученным языком, можно натереть сыру. Поперчить. Посолить. Положить порцию фарша на блинчик и перевязать стрелкой зеленого лука так, чтобы получился узелок или торбочка. Помазать протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить торбочки и запекать в духовке, сверху можно ляпнуть майонеза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 это ж ювелирная работа !!! а вы не ошиблись 10-12мм в диаметре???, как же вы их пекли. и какое кол-во тагда для гостей надо ???неее, не может быть, если вы их еще и перевязывали!!!, то что-то тут не так. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 :) Однозначно :)))Но как вкусно написано :))) Надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение