Опубликовано: 12 фев 2002 крем для сметанника? Помогите! Скажите, сметана взбивается с сахаром? А еще что туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 да где-то на поллитра сметаны 1 стакан сахара. Можно добавить ваниль.Когда намазали крем на корж можно посыпать мелко нарезанными орехами. И еще хорошо сметану перед взбиванием откинуть, чтоб она гуще была. Я ложу марлю на дуршлаг, и на дно миски насыпаю соль, она вытягивает воду. И оставляю сметану на час или два. После этого крем гуще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Рецепт Девочки!Пожалуйста,дайте рецепт самого сметанника. Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 но у меня есть рецепт сметанника только из заварного крема, просто он мне больше нравится, если вам подойдет , напишу с удовольствием. Я его делаю круглым, еще орехами посыпаю, получается очень красиво, быстро и вкусно.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 Заранее благодарна Пожалуйста дайте.Я просто однажды делала по книжному рецепту и ничего не получилось,а со знакомых никто не делает.Буду рада Вашему провереному рецепту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2002 извините, болела поэтому не принесла рецепт, инет у меня только рабочий. Обязательно напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение