Опубликовано: 11 фев 2002 как готовя утку? Люди! Купила ету самую утку в супермаркете, но не знаю, как ее готовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2002 я делаю так Утка обсушивается, натирается изнутри и снаружи солью, внутрь закладываются нарезанные кислые яблоки (лучше антоновка или семиренко), чищеная посоленная картошка или промытая и посоленная гречневая крупа. Утка зашивается толстыми нитками, кладется в чугунную утятницу (жаровню), закрывается крышкой и ставится в нагретую духовку на один час. Начинка пропитывается жиром, а сама готовая утка получается не слишком жирной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 только на дно налейте чуть-чуть водички, чтоб она не пригорела на первых порах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение