Опубликовано: 16 янв 2002 чтобы похудеть- что приготовить.? Кто умет вкусно готовить! Поделитесь рецептами некаллорийных блюд!!! Очень прошу, что можно готовить семье такого вкусного и разнообразного (ежедневно и на праздник), что не будет портить мою фигуру. А то я хорошо готовлю, но уж как-то очень много печеного: пироги, блины, пельмени, как уж здесь не растолстеть.А когда стала пытаться похудеть поняла, что просто не умею так готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2002 я готовлю Например, я, готовлю всевозможные овощные, овощно-мясные и пр. запеканки, постные борщи и кефирные супы, никакого майонеза в салаты, домашней сметаны. Можно еще, вместо жареных котлет тушеные тефтели, рисовые каши с тыквой, фруктами и сухофруктами. Естественно, масло сливочное из каш исключить придется. Ну и из свежих или замороженных капуст (цветной, белокачанной, брокколи и пр.) омлеты с малым количеством молока и без жирра жаренными. И очень хорошо идет морская рыба с зеленью вареная и запеченная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2002 сейчас продается много овощей мороженых их можно прямо на сковородку и под крышку, они сок пустят, а потом масла подсолнечного немного добавить и подтушить, посолить, поперчить и вперед . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2002 мое Тушу кабачки и баклажаны в водичке, масла добавляю только чайную ложку для вкуса.Супы варю на бульонных кубиках - 1 кубик на кастрюлю (большую), овощи не зажариваю.Вообще, если хотите снизить калорийность, на обед вместо гарнира ешьте варёные овощи или салаты без масла. И советую не пить лимонады и соки с сахаром. Про сладкое сами знаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение