Подскажите адреса сайтов с рецептами,плиз

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите адреса сайтов с рецептами,плиз Хочется накрыть классный новогодний стол,состоящий из холодных закусок и десертов. Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а давайте поделимся рецептами! :)) Что вас интересует: ?)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

давайте меняться рецептами! Я вот буду готовить десерт с желе, мороженым, клубникой и сливками :))). Готовится разноцветное желе, режется кубиками, А потом берем фрукты, режем- киви, груши, клубничку, мандаринки и пр. главное, чтобы разноцветное было... Бросаем по чайной ложке: фрукты, мороженое, желе в прозрачные бакалы и сверху взбитыми сливками. Я беру готовые в тюбике, так удобнее. Кстати, я никогда много на стол в эту ночь не готовлю. Только такие вот легкие блюда.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

что меня интересует. Ну,скажем,бутерброды различные. И еще пиццу хочу сделать (и желательно не одну) А еще классный новогодний торт ( высокий обязательно) только такой,что бы можно было есть кормящей маме(нам 8 м-цев) без крема заварного и шоколада.И салаты разные.Может,еще что-то десертное...не знаю что именно... Может,кто подскажет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

желе! Неплохая мысль! Спасибо за рецепт и идею, вот если бы Ты еще рассказала,как это самое желе готовить.... :))) плиз...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

желе Чаще всего я покупаю в пакетиках уже готовые составлющие. Видела, продают разные- лимонное, черносмородиновое и пр? Вот их. Только концентрацию надо делать посильнее, меньше воды для развденеия давтаь. Попробуй пару раз, наловчишься. Или купи желатин и сделай сама, но туда надо варенье добавлять для цвета.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а такое вам не подойдет? Размешать желток в молоке, добавить сахар и ванилин и взбивать все на пару до тех пор, пока крем не загустеет (не доводить до кипения). В горячий крем положить растворенный желатин, охладить и добавить взбитые сливки (следить, чтобы крем при охлаждении не застыл). После этого крем переложить в смоченную водой форму и заморозить. 100 г молока, 1 желток,40 г сахара,6 г желатина, щепотка ванилина,200 г фруктов из компота
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а такое вам не подойдет? Размешать желток в молоке, добавить сахар и ванилин и взбивать все на пару до тех пор, пока крем не загустеет (не доводить до кипения). В горячий крем положить растворенный желатин, охладить и добавить взбитые сливки (следить, чтобы крем при охлаждении не застыл). После этого крем переложить в смоченную водой форму и заморозить. 100 г молока, 1 желток,40 г сахара,6 г желатина, щепотка ванилина,200 г фруктов из компота
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо. попробую.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение