Опубликовано: 1 дек 2001 кто умеет готовить бисквит? Не получается, чтобы он был высокий, что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2001 пирог 4 яйца взбиваю миксером, одновременно добавляя стакан сахара (постепенно) до увеличения массы в объеме, а затем аккуратно перемешивая ложкой добавляю стакан муки (не миксером, иначе осесть может). Выпекаю в форме смазанной маслом или маргарином. Бисквит вещь капризная, поэтому следите, что бы кастрюлька была не жирная и не влажная, а то может и не взбиться. Духовку не открывайте - может осесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2001 я делаю так 4 яйца взбиваю миксером со стаканом сахара до белой пены, добавляю стакан муки и смешиваю опять же миксером. Потом добавляю ваниль и пачку разрыхлителя (купить можно на рынках). Еще не было проблем с тем, что он осядет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2001 точно! самое пикантное место - это вмешивать муку ложкой снизу вверх.У меня всегда получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение