Бигос? Кто знает?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бигос? Кто знает? Как готовится это блюдо? Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Бигос Просто! Отвариваешь грибочки :)))Берешь квашеную капусту и припускаешь в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую капусту режешь квадратиками, поставить в духовку и прогреваешь до мягкости. посолить, поперчить и смешать с квашеной капустой. Затем добавить жареный шпик и свинину, вареную колбаску, копченую грудинку, нарезанные кубиками, пассерованный томат-пюре, вареные нарезанные грибы, пассерованный репчатый лук, сахар, перец, соль. Все перемешать и поставить тушить на слабом огне до готовности. Можно добавить еще чернослив, тмин, майоран. Кстати, еще Бигос можно приготовить и из одной квашеной капусты.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение