Опубликовано: 14 ноя 2001 как вы панируете котлеты и пр.? В чем? В муке специальной панировке или еще в чем-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2001 не обязательно Например, кусочки курочки я панирую в молотых грецких орехах и измельченных кукурузных хлопьях :)))). Вы такого не ели!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2001 моя панировка Я перемешиваю немного муки с сухарями, туда добавляю рубленную зелень, сухой чеснок или чесночную соль (приправа), соль, перец молотый. Можно еще какой-то ерунды вкусной подсыпать, на ваш вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение