Опубликовано: 8 ноя 2001 в горшочках что можно приготовить? ,,,???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2001 мясо так готовлю Обжарить мелконарезанный лук (1 шт.), добавить 1 ст.л.муки, опять обжарить. Все это развести 1,5 стак. сметаны и добавить 1 стак. бульона. Туда же - 2 взбитых желтка, соль и перец. Смешать с порезанной ломтиками говядиной , сверху посыпать сыром и поставить в духовку, пусть подрумянится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2001 мясо Режем мясо кубиками кладем побольше лука ,немного воды,соль,перец И СМЕТАНУ и в духовку.Можно импровезировать с овощами,грибами,картошкой со сметаной или с томатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2001 мясо так готовлю Получилось вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 :) я рада, что у вас получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 пельмени! Отвариваете зараннее, а потом в горшочки и туда добавляете жареные гибочки, майонез или сметанку, немного тертого сыра и в духовку!! :))) Вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2001 а я люблю мясо с фасолью варю фасоль до полуготовности, на сковородке поджариваю до золотистого цвета лук (даже не цвет, а намек на цвет должен быть). укладываю в горшочек на дно немного лука и фасоли (если подгорит - не жалко), потом порезанную кусочками говядину, фасоль, лук. если есть - можно с луком грибы поджарить и тоже в горшочек уложить. сверху полить сметаной (или сливками, или кефиром). сверху полить водой, в которой варилась фасоль ( не доливая до верха уложенных продуктов 1-2 см). тушить 30-40 минут под крышкой. потом ложкой набрать немного бульона, растворить в нем соль, перец, другие специи, вылить обратно в горшочек и уже без крышки еще минут 5-10 потушить. а в принципе горшочки дают огромное поле для фантазии - готовить можно все, что угодно. и главное - мясо ВСЕГДА будет мягким, а каждый продукт (особенно овощ), прекрасно сохранит вкус и аромат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение