чтобы приготовить из кальмаров?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чтобы приготовить из кальмаров? подскажите какие-то вкусные блюда.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бы посоветовала салатики Только его надо уметь отварить. Их нельзя переваривать долго, иначе будут резиновые. Бросай в кипящую воду подсоленую и минутки вари. Ну а потом в салатик- снять шкурку, порезать колечками. Добавить вареное яйцо, лук, кубики вареной морковки, тертый сыр. Заправить майонезом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я готовлю в духовке, нам очень нравится! Кальмары очистить, нарезать колечками, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в сухарях и посолить. Духовку раскалить до 180-200 градусов. Противень смазать растительным маслом, разложить колечки из кальмаров. Поставить в духовку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как вираинт можно добавлять туда же горошек (из банки) или кукурузу, отварной рис, соленый или свежий огурец.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отравной рис- это супер!!! Это круто!!!! :))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Уже исправила :-)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обалденный рецепт :) Кальмары "Радость гурмана" Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить. Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе кальмаров дважды пропустить через мясорубку (для мягкости), соединить со свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой, обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо перемешать. Отложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить вышеописаным фаршем, зашить ниткой, положить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до румяного цвета в духовке, время от времени поворачивая их. Затем полностью залить их сметанным соусом с томатом и потушить еще 20 минут. кальмары 1 кг. свинина жирная 300 г. рис 1/2 стакана капуста 1/8 среднего кочна лук репчатый 3-4 шт. яйца 1 шт. зелень мелко нарезанная 2 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу сметана 500 г. томат-паста 2 ст. л.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение