Опубликовано: 3 ноя 2001 как приготовить настощий форшмак? Мне дали какой-то странный рецпт с плавленным сырком. Но мне кажется, что не так его делают. Расскажите свои рецепты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2001 такой рецепт Рыба - селедка (2 шт.), белый хлеб - половина батона, сливки - 500 г, репчатый лук - 2 шт.Очищаем рыбу, все мелко режем. Срезаем корку с батона и замачиваем мякиш в сливках. Лук режем, обжариваем на сковороде в сливочном масле. Все смешиваем. Добавляем сливки и ставим в духовку на 30 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2001 а у меня вот такой рецептик От паpочки селедок достаточно соленых филе пpопусти чеpез мясоpубку, луковицу сыpую и отваpных каpтофелин несколько. В классическом pецепте евpейской кухни еще добавляется яблоко, тоже надо помолоть на мясоpубке. Подходящая для намазывания консистенция pегулиpуется каpтошкой. Ну и укpасить бутеpбpодики можно лимончиком или маслинками. Вообще-то пpо яблоко никто не знал pаньше, а когда пpобовали, pешили, что с ним лучше, нежнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 а у меня вот такой рецептик Я попробовала, очень даже вкусненько. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2001 С маслом: Селедка - филе, луковка - на мясорубку.Плоученоое смешать с пачкой мягкого масла. При желании добавить вареное яйцо. Вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение