Опубликовано: 30 окт 2001 салатики с крабовыми палочками! Поделимся? У меня рецепт такой:мелко нарезать вареные яйца, лук (чтоб не горчил - залить холодной водой), кукуруза. Посолить и перемешать с майонезом. Все кроме лука беру в одинаковых количествах.Напишите ваш рецепты, плиз!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 салат "Мимоза" В исполнении с крабовыми палочками :) Берем:4-6 вареных яиц,упаковка крабовых палочек,100-200 грамм сыра,100-200 грамм замороженного сливочного масла,средняя луковица,1-2 яблока,0.5-1 банка майонеза. Укладываем слоями - яичные белки,порезанные вилкой, сыр,натертый на средней терке, замороженное сливочное масло,натертое на крупной терке, мелко нарезанный лук (готовить начинайте с лука - его надо порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30,пока остальное трете,режете,как раз отмокнет), на лук 1/3 банки майонеза, дальще - крабовые палочки,порезанные вилкой (сначала вдоль,а потом мелко-мелко - поперек), яблоко,очищенное от кожуры,сердцевины и натертое на крупной терке, оставшийся майонез, желтки,натертые на мелкой терке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 несколько вариантов Я предлагаю такой вариант:крабовые палочки, яйца вареные, отварной рис, кукуруза, огурцы свежие, горошек консервированный, помидоры, немного лука, зелени, майонез. Пророрция - кому какая по душе, не принципиально. Еще как-то делала с помидорами, жаренными баклажанами, яйцами и майонезом. Очень оригинально. А вообще тем кр. палочки и хороши, что их в разные салаты можно приткнуть и будет вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 а как с жареными баклажанами? а как ты их обжариваешь? и в каком виде в салат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 еще Свежая капуста, кукуруза из банки + крабовые палочки. Соль, перец по вкусу, заправить майонезом. Я еще люблю добавлять свежий огурец (резать кубиками). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2001 про баклажаны режу их, в миску, накрываю тарелкой, а на терулку баку с водой - получается пресс, чтобы горечь вышла. Потом жарю на растительном масле. В салат в остывшем виде прямо кружочками + помидоры + палочки + зелень + сметана (майонез) + можно еще перец свежий добавитьИзвините за заторможенную реакцию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение